Paté de zanahorias bariátrico

18 de Enero, 2025

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Zanahoria
  • 100 ml Agua
  • 100 g Queso crema bajo en grasas o ricotta baja en grasas
  • 70 g Suplemento de proteínas sabor neutro
  • 30 ml Aceite vegetal
  • Sal a gusto
  • Orégano a gusto

PREPARACIÓN

1

Corte previamente en trozos grandes las zanahoria y llévelas al Vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Agregue 30 ml de aceite vegetal, orégano y agua.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
3

Agregue la sal y el suplemento de proteínas sabor neutro.

Seleccionar velocidad 6
2 minutos
4

Agregue el queso crema o ricotta baja en grasas.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas