Pavlova con frutas

25 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 6 Claras de huevo
  • 330 g Azúcar
  • 10 g Maicena
  • 15 ml Vinagre blanco
  • 525 ml Crema para batir fría
  • 35 g Azúcar flor
  • 750 g Fruta fresca a elección picadas

PREPARACIÓN

1

Precaliente el horno a 120°C.

2

Inserte el mezclador en el vaso. Agregue las claras y bata a nieve.

Seleccionar velocidad 6
5 minutos
3

Programe el Robot y mientras está en funcionamiento, incorpore de a poco el azúcar en forma de lluvia. Agregue la maicena (1 cda.) y el vinagre (2 cdtas.), unos 30 segundos antes de que termine el tiempo.

Seleccionar velocidad 6
5 minutos
4

Vierta el merengue sobre una bandeja con papel mantequilla o silicona y forme un disco de 20 cm de diámetro.

5

Hornee durante 1 hora y media. Una vez terminado el tiempo deje enfriar completamente en el horno sin abrir la puerta.

6

Lave el vaso, séquelo e inserte el mezclador. Agregue la crema y el azúcar flor. Si la crema aún no está firme al finalizar el batido, agregue más tiempo pero siempre mirando por el bocal para que no se corte la crema.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
7

Cubra el disco de merengue con la crema batida. Sobre ésta, coloque la fruta y sirva.

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