Pavo con tocino al vapor

29 de Abril, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 2 Kg Pechuga de pavo deshuesada
  • 2 L Agua fría
  • 300 g Tocino
  • Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Prepare el pavo con sal, pimienta y hierbas, luego coloque el tocino sobre éste. Envuelva cada uno en papel film, dándole unas 3 vueltas para que quede bien sellado.

2

Agregue el agua en el vaso y disponga la vaporera sobre éste. Coloque el pavo adentro.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
40 minutos
3

Verifique que esté cocido, de lo contrario agregue 5 minutos más. Deje enfriar un rato y luego corte el papel film en una de las puntas y recoja el jugo en una fuente.

4

Retire el papel film, corte y sirva inmediatamente.

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