Pebre de cochayuyo

05 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 40 g Cilantro
  • 100 g Ají verde (opcional)
  • 500 g Cebolla
  • 700 g Tomate
  • 500 ml Agua
  • 30 g Cochayuyo deshidratado
  • 50 ml Vinagre
  • Sal
  • Pimienta
  • Merkén
  • Aliños

PREPARACIÓN

1

Añada el cochayuyo y los 750 ml de agua al vaso. Programe. Cuando falten 5 minutos para que termine el tiempo, saque la tapita de medición y coloque el canastillo como sombrero para evitar salpicaduras.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
2

Escurra el agua y programe.

Seleccionar velocidad 10
30 segundos
3

Agregue el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas