Pechugas de pollo a la crema

05 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla
  • 40 ml Aceite
  • 1.2 Kg Filetitos de pollo cortado en cubos
  • 300 ml Crema
  • 105 ml Vino blanco
  • 300 ml Champiñones cortados en cuatro
  • 3 hojas Laurel

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3

Inserte el mezclador y agregue el pollo.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
4

Añada la crema, vino, champiñones, hojas de laurel, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
5

Si está muy líquido agregue 1 cucharada de maicena por el bocal.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas