Picarones

29 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 375 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 150 ml Agua fría
  • 410 g Harina sin polvos de hornear
  • 60 g Azúcar flor
  • 45 g Maicena
  • 2 Huevos
  • 10 g Levadura seca
  • 2 cucharadita Ralladura de naranja

PREPARACIÓN

1

Coloque el zapallo y agua en el vaso. Verifique que esté cocido, si no agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 100º
12 minutos
2

Agregue la manteca.

Seleccionar velocidad 9
12 segundos
3

Añada el resto de los ingredientes.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
4

Vierta la masa sobre la mesa enharinada, deje reposar unos 10 min. y luego forme los picarones. Fría los picarones en abundante aceite.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas