Pimentones rellenos al vapor

19 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 5 Pimentones
  • 750 g Carne molida
  • 2 Cebolla cortada en cuatro
  • 2 Zanahoria trozada
  • 2 vara Apio trozada
  • 2 taza Arroz cocido
  • 45 ml Aceite
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahoria y apio en el Vaso.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Si las verduras no están bien picadas después de la programación, puede programar más velocidad.

3

Baje con la Espátula los restos adheridos a las paredes del Vaso, agregue el aceite, sazone con sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
6 minutos
4

Vierta el sofrito a un bowl y mezcle con la carne molida y arroz. Corte los pimentones a la mitad para hacer dos “canoas”. Reparta el relleno en las mitades.

5

Limpie el Vaso y agregue 1 litro de agua. Instale la Vaporera y reparta los pimentones en 2 niveles. Tape y programe.

Ajustar temperatura a 110º
15 minutos
6

Revise la cocción de la carne, si le falta programe unos minutos adicionales. Cuando estén listos sirva de inmediato. También puede colocar los pimentones en una lata de horno, agregue una lámina de queso y gratine usando la función grill.

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