Pimentones rellenos de quinoa tricolor

08 de Abril, 2022

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 450 g Cebolla cortada en cuatro
  • 600 g Pimentón verde, rojo y/o amarillo
  • 1.2 L Agua
  • 150 g Tomates en conserva
  • 450 ml Agua
  • 2 Diente de ajo
  • 375 g Carne molida
  • 45 ml Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • 105 g Quinoa tricolor

PREPARACIÓN

1

Agregue la cebolla y procese junto con el ajo.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Añada la carne molida, quinoa, sal, pimienta, aliños a gusto y 450 ml de agua.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
4

Lave los pimentones, corte por la mitad en forma de botes y remueva las pepas. Luego rellene con la mezcla de quinoa y decore con los tomates en conserva.

5

Añada el agua al vaso e instale la vaporera. Disponga los pimentones en las bandejas y cocine. Tape la vaporera con un paño.

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas