Pino Vegetariano de Empanada

18 de Enero, 2025

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 200 g Proteína de soya
  • 350 g Cebolla pelada y trozada
  • 1 Diente de ajo
  • 2 cucharaditas Sal
  • 2 cucharaditas Paprika
  • 1 cucharadita Comino
  • 900 ml Agua hirviendo
  • 30 ml Salsa de soya
  • 100 g Salsa de tomate (opcional)
  • 60 ml Aceite

PREPARACIÓN

1

Coloque la Proteína de Soya, los aliños, incluida la sal, y el agua en un bowl, a remojar por 10 minutos. Mientras, incorpore la cebolla y el ajo al Vaso.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
3

Inserte el mezclador y añada la proteína de soya, previamente remojada con los aliños. Acá puedes agregar la salsa de tomates y salsa de soya si es de tu gusto. Esto le dará más hidratación a la receta y mejor sabor.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos

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