Pizzetas de momia

02 de Mayo, 2022

Porciones
30
INGREDIENTES
  • 600 g Harina integral
  • 360 ml Agua
  • 30 ml Salsa de tomate natural
  • 300 g Queso granulado
  • 180 ml Aceite de oliva
  • 120 g Aceitunas negras descarozadas cortadas en rodajas
  • 15 g Orégano deshidratado
  • 5 g Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la harina, agua, aceite y sal en el Vaso del Robot de Cocina.

2

Pese la masa, separe 225g y reserve.

3

Con el resto de la masa divida en 18 partes, forme bolitas del tamaño de un limón de pica y aplaste con un uslero. Monte las masas en la lata del horno enaceitada o sobre una lámina de silicona y lleve a horno precalentado a 180°C por 10 minutos.

4

Por mientras, con un uslero estire la masa reservada y forme un rectángulo. Con ayuda de un cuchillo, corte tiras del tamaño de las pizzetas por 2 cm de ancho aproximadamente.

5

Retire las masas del horno. Luego agregue sobre cada una, salsa de tomate, orégano y queso. 6. Para formar la apariencia de momia, coloque las tiras que cortó sobre el queso, de forma horizontal y entrecruzadas, dejando espacio para los “ojos” de la momia.

6

Coloque 2 rodajas de aceitunas en el espacio que dejó para los ojos.

7

Lleve al horno nuevamente por 10 minutos más.

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