Plateada de cerdo al curry

06 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.5 Kg Carne cortada en cubos
  • 1 1/2 cucharada Curry
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 75 ml Aceite
  • 3 cucharadas Coco rallado
  • 180 ml Crema
  • 1 1/2 Yogur natural
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2

Vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
2 minutos
3

Inserte el mezclador. Incorpore la carne, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
4

Agregue el curry, coco y yogur.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
25 minutos
5

Añada la crema.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas