Pollo a la Cantonesa

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.2 Kg Filetitos de pollo cortados en tiras
  • 225 g Cebollines
  • 75 ml Aceite de maravilla
  • 600 g Tomates en conserva cortados en cubos
  • 105 ml Salsa de soya
  • 1.5 cucharadita Azúcar
  • 1.5 cucharadita Maicena (opcional)

PREPARACIÓN

1

Coloque los cebollines, la parte blanca y algo de la verde, en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 115º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Inserte el mezclador, agregue el pollo y sofría.

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
4

Añada los tomates, salsa de soya, azúcar y sal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
5

Revise la consistencia, si está muy líquido añada la maicena por el bocal con la máquina funcionando (disuelta en un poco de agua).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas