Pollo al curry

05 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 1.5 Kg Pollo cortado en cubos
  • 225 ml Crema ácida
  • 75 ml Aceite
  • 1 1/2 cucharada Curry
  • 1 1/2 Yogur natural
  • 45 g Maicena
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Inserte el mezclador. Vierta el aceite y añada el pollo.

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
3

Agregue sal, pimienta, curry, yogur y maicena.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos
4

Añada la crema.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas