Pollo con maní

08 de Abril, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 225 g Maní tostado
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 750 g Tomates pelados y cortados en cuatro
  • 45 ml Aceite
  • 1.5 Kg Pollo cortado en cubos
  • 150 ml Caldo de ave (o agua caliente con 1/2 caldo de ave)
  • 2 pizca Clavo de olor
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque el maní en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Agregue la cebolla y tomates.

Seleccionar velocidad 7 a 10
12 segundos
3

Inserte el mezclador. Añada el aceite y pollo.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
4

Añada el caldo de ave, sal, pimienta y clavo de olor. Cuando falten 10 minutos incorpore el maní por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos
5

Sirva acompañado de arroz.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas