Pollo parmesano con salsa de hierbas

19 de Abril, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES PARA EL APANADO
  • 5 cucharadas Perejil picado
  • 200 g Mantequilla
  • 2 cucharaditas Salsa inglesa
  • 1.2 Kg Filetitos de pollo deshuesado
  • 2 tazas Miga de pan
  • 150 g Queso parmesano rallado
  • 150 g Tocino frito picado
INGREDIENTES PARA SALSA DE HIERBAS
  • 90 ml Aceite de oliva
  • 90 ml Vino blanco
  • 150 ml Crema
  • 1 1/2 taza Perejil
  • 3/4 taza Albahaca
  • 3 Yemas de huevo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN PARA EL APANADO

1

En un bowl coloque las migas, queso, perejil, tocino y mezcle los ingredientes. Reserve.

2

Coloque en el vaso la mantequilla, salsa inglesa y mostaza.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
3

Vierta en una fuente.

4

Coloque sal y pimienta a los filetitos de pollo y pase por la mezcla de mantequilla. Luego cúbralas con la mezcla del apanado y déjelas en la lata del horno o en una fuente. Cocine en horno precalentado a 180ºC por 20 min. o hasta que estén cocidas.

PREPARACIÓN PARA LA SALSA DE HIERBAS

1

Coloque el perejil y albahaca en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Agregue el resto de los ingredientes.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas