Pollo thai
22 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 225 g Cebolla pelada y trozada
- 75 g Pimentón rojo
- 7 hojas Albahaca
- 30 ml Aceite de oliva
- 1.4 Kg Filetitos de pollo cortado en tiras
- 600 g Leche de coco
- 25 g Azúcar rubia
- 2 cucharaditas Curry
- 2 Caldo de ave
- 1 Tomate cortado en cuatro
- 1 pizca Jengibre fresco rallado o en polvo
- 45 g Maicena
- Sal
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, pimentón y albahaca en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3
Inserte el mezclador y agregue el pollo.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
4
Añada el resto de los ingredientes, menos la maicena.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
5
Agregue la maicena por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
1 minuto