Pollo thai

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 75 g Pimentón rojo
  • 7 hojas Albahaca
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1.4 Kg Filetitos de pollo cortado en tiras
  • 600 g Leche de coco
  • 25 g Azúcar rubia
  • 2 cucharaditas Curry
  • 2 Caldo de ave
  • 1 Tomate cortado en cuatro
  • 1 pizca Jengibre fresco rallado o en polvo
  • 45 g Maicena
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, pimentón y albahaca en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
4 minutos
3

Inserte el mezclador y agregue el pollo.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
4

Añada el resto de los ingredientes, menos la maicena.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
5

Agregue la maicena por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
1 minuto

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas