Porotos con mazamorra

27 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 500 g Choclo
  • 1 taza Hojas de albahaca
  • 1 Cebolla pelada y trozada
  • 2 Dientes de ajo pelados
  • 30 ml Aceite
  • 1 Tomate pelado y cortado en cubos
  • 1 Kg Porotos granados
  • 1.5 L Caldo de pollo o verduras
  • 1 cucharadita Orégano
  • 1/2 cucharadita Ají de color o paprika

PREPARACIÓN

1

Agrega el choclo al vaso y programa.

Seleccionar velocidad 9
30 segundos
2

Baja los bordes, agrega la albahaca y vuelve a programar.

Seleccionar velocidad 9
30 segundos
3

Reserva el choclo y lava el vaso. Agrega la cebolla y el ajo.

Seleccionar velocidad 7
8 segundos
4

Baja los bordes y agrega el aceite.

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos
5

Agrega el tomate.

Ajustar temperatura a 120º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
6

Agrega el resto de los ingredientes, sazona con sal y pimienta a gusto y programa para revolver.

Seleccionar velocidad 4
10 segundos
7

Programa para cocinar. Revisa la cocción a los 40 minutos, si están listos continua al paso siguiente de lo contrario sigue cocinando hasta que lo estén y programa tiempo adicional si es necesario.

Ajustar temperatura a 105º
1 hora
8

Agrega el choclo molido y programa.

Ajustar temperatura a 105º
12 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas