Porotos de invierno

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 120 g Cebolla pelada y trozada
  • 225 g Zanahoria pelada y trozada
  • 50 g Pimentón rojo
  • 75 ml Aceite
  • 510 g Zapallo pelado y cortado en cubos
  • 750 g Porotos remojados previamente
  • 1.1 L Agua hirviendo
  • 1 cucharadita Sal
  • 1 Caldo de ave

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahorias y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Agregue el zapallo, porotos, agua, sal y caldo. Sirva inmediatamente

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
1 hora y 30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas