Porotos granados

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 60 g Pimentón rojo
  • 75 ml Aceite
  • 1 Kg Porotos desgranados remojados la noche anterior
  • 1 cucharadita Pimentón en polvo
  • 375 g Zapallo cortado en cubos
  • 1.4 L Agua caliente
  • 375 g Choclos desgranados frescos (raspe la coronta)
  • Sal
  • Hojas de albahaca

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Agregue el aceite, sal y pimentón en polvo.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3

Reserve el sofrito y sin lavar el vaso agregue los porotos, albahaca, zapallo y agua.

Ajustar temperatura a 105º
55 minutos
4

Añada el choclo y el sofrito reservado, verifique la sal. Después de 5 minutos cambiar a velocidad 0.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
10 minutos
5

Deje reposar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas