Postre Frankenstein

28 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 450 ml Leche descremada
  • 325 g Yogur natural endulzado
  • 10 g Gelatina sin sabor
  • 20 ml Esencia de vainilla
  • 5 g Ralladura de naranja
  • 75 g Tagatosa
  • 30 g Mostacillas de chocolate
  • 3 gotitas Colorante verde (se puede preparar con azul y amarillo)
  • 9 Vasos transparentes de cumpleaños

PREPARACIÓN

1

Agregue la leche, yogur, esencia de vainilla, ralladura de naranja, tagatosa y colorante al vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
15 segundos
2

Deje enfriar durante 5 minutos y programe. Con la máquina en funcionamiento, retire el vasito medidor y agregue con cuidado la gelatina sin sabor. Introduzca la espátula por el bocal y mezcle.

Seleccionar velocidad 2
3 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas