Profiteroles

28 de Abril, 2022

Porciones
45
INGREDIENTES
  • 240 g Harina sin polvos de hornear
  • 325 ml Agua
  • 150 g Mantequilla
  • 5 g Sal
  • 2 pizca Azúcar
  • 6 Huevos

PREPARACIÓN

1

Coloque el agua, mantequilla, sal y azúcar en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 5
4 minutos
2

Agregue la harina de golpe.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos
3

Deje enfriar unos minutos y vuelva a programar. Cuando la máquina esté funcionando añada los huevos por el bocal.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
4

Disponga la masa en pequeños montoncitos, separados unos de otros, sobre la lata del horno enmantequillada o una lámina de silicona. Puede formarlos con una manga pastelera o con una cuchara.

5

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 25 minutos, sin abrir el horno.

6

Deje enfriar y luego rellene los profiteroles con manjar, crema pastelera o helado de vainilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas