Puré de brócoli

08 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 1.5 L Agua
  • 750 g Brócoli trozado
  • 65 g Almendras
  • 150 ml Crema de coco
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1 g Jengibre en polvo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue un litro de agua al vaso, instale la vaporera y disponga el brócoli sobre la bandeja inferior. Tape y luego coloque un paño arriba.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
25 minutos
2

Desmonte la vaporera, elimine el agua del vaso, séquelo y agregue las almendras. Luego reserve.

Seleccionar velocidad 9
5 segundos
3

Agregue el brócoli al vaso.

4

Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
20 segundos
5

Baje con la ayuda de la espátula los restos adheridos al vaso y agregue la crema de coco, aceite de oliva, jengibre. Sazone con sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
6

Vierta las almendras reservadas.

Seleccionar velocidad 5
30 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas