Queque de miel

28 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Azúcar
  • 1 pizca Sal
  • 130 ml Aceite
  • 250 g Miel
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 150 ml Leche
  • 1 cucharadita Canela (opcional)
  • Ralladura de 1 limón
  • 4 Huevos
  • unas gotas Jugo de limón

PREPARACIÓN

1

Coloque el azúcar y ralladura de limón en el vaso. Reserve.

Seleccionar velocidad 7 a 10
20 segundos
2

Sin lavar el vaso inserte el mezclador y agregue las claras, gotas de jugo de limón y pizca de sal. Luego reserve en un bowl.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
3

Sin lavar el vaso, coloque el azúcar y ralladura de limón reservada, yemas, aceite, miel, harina, leche y canela.

Seleccionar velocidad 6
1 minuto
4

Retire el mezclador y vierta las claras reservadas. Con la ayuda de la espátula, junte con movimientos envolventes.

5

En un molde enmantequillado vacíe la mezcla y coloque a horno precalentado a 200ºC por 45 minutos aprox. Verifique que esté cocido. Desmolde y espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas