Queque salado sin gluten

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 450 g Papas peladas y trozadas
  • 300 g Queso fresco
  • 120 g Tomates cherry cortados en cuatro
  • 80 g Aceitunas negras descarozadas
  • 4 Huevos
  • 15 g Albahaca
  • 15 g Polvos de hornear
  • 10 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue al vaso 1,5 lt de agua, instale la vaporera y reparta las papas en la bandeja superior, tape y ponga un paño sobre la tapa.

Ajustar temperatura a 105º
35 minutos
2

Saque las papas, desmonte la vaporera y elimine el agua del vaso.

3

Añade al vaso el queso fresco, la albahaca y el aceite de oliva.

4

Aumente la velocidad progresivamente desde 5 hasta llegar a 7 de forma manual durante el tiempo programado.

30 segundos
5

Incorpore las papas al vaso.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
6

Agregue los huevos y polvos de hornear, aliñar con sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 4
30 segundos
7

Añade el tomate cherry y las aceitunas.

Seleccionar velocidad 3
30 segundos
8

Lleve la mezcla a un molde de silicona idealmente, decore arriba con tomate y aceitunas, y coloque en el horno precalentado 180° C por aproximadamente 40 minutos o hasta que ya este cocido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas