Quiche de zapallos italianos

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1 Kg Zapallos italianos trozados
  • 80 g Cebolla pelada y trozada
  • 40 ml Aceite
  • 100 ml Crema
  • 200 ml Leche
  • 3 Huevos
  • Sal
  • Orégano
  • Estragón
  • Queso rallado

PREPARACIÓN

1

Coloque la mitad de los zapallos en el vaso.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
2

Agregue los zapallos sobrantes.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
15 minutos
3

Verifique que estén cocidos. Una vez listos vacíe en el canastillo para que estilen y reserve.

4

Sin lavar el vaso, añada la cebolla.

Seleccionar velocidad 9
8 segundos
5

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos
6

Añada los zapallos reservados, sal, orégano y estragón.

Seleccionar velocidad 6
9 segundos
7

Si los quiere más molidos agregue unos segundos más. Reserve en un bowl.

8

Sin lavar el vaso, coloque los huevos, crema y leche.

Seleccionar velocidad 6
30 segundos
9

Sobre la masa ya cocida vierta la mezcla de zapallos reservada y luego el batido. Espolvoree queso rallado.

10

Coloque en horno precalentado a 180°C por 30 a 40 minutos aprox. Sirva inmediatamente.

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