Quinoa cake

07 de Mayo, 2022

Porciones
12
INGREDIENTES
  • 300 g Quinoa
  • 375 ml Agua
  • 30 g Zanahoria
  • 45 g Pimentón verde
  • 30 g Cebollín entero
  • 15 g Perejil
  • 75 g Queso crema
  • 40 g Queso parmesano
  • 3 Huevos
  • 1 Diente de ajo
  • 10 ml Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Lave la quinoa 2 o 3 veces y deje escurrir.

2

Coloque la quinoa, agua, sal y aceite en el vaso.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
3

Retire la quinoa del vaso y deje enfriar.

4

Agregue el perejil, cebollín, pimentón verde, zanahoria y ajo al vaso, en ese orden.

Seleccionar velocidad 2 a 3
8 segundos
5

Vuelva a integrar la quinoa a la mezcla junto con los huevos, queso crema, queso parmesano, sal y pimienta. Ayude con la espátula para mezclar mejor.

Seleccionar velocidad 5
2 minutos
6

Coloque la mezcla en moldes para muffins y hornee durante 25 min a 180°C.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas