Quinotto de camarones

05 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Camarones
  • 1 pizca Merkén
  • 75 g Cebollín
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 150 ml Vino blanco
  • 375 g Quinoa
  • 750 ml Agua caliente
  • 75 g Queso parmesano picado
  • 1 g Cúrcuma
  • Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque los camarones, sal y merkén en el vaso. Luego reserve.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
2

Agregue el cebollín.

Seleccionar velocidad 10
7 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos a las paredes del vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
4

Incorpore el vino y quinoa.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
2 minutos
5

Vierta el agua y cúrcuma. Rectifique la sal.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
6

Cuando falten 2 minutos agregue el queso y los camarones reservados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas