Ragú de cerdo
07 de Mayo, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 300 g Tocino cortado en tiras
- 6 Dientes de ajo pelados
- 1.5 Zanahoria pelada
- 1.5 Cebolla pelada
- 1.5 vara Apio
- 1.5 cucharadita Salvia
- 1 cucharadita Romero
- 1 cucharadita Canela en polvo
- 45 ml Aceite de oliva
- 375 ml Vino tinto
- 1.2 Kg Pulpa de cerdo cortada en cubos de 3 cm
- 560 ml Salsa de tomate
- 185 ml Caldo de vacuno
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Agregue las verduras y hierbas al Vaso.
Seleccionar velocidad 9
12 segundos
2
Agregue el aceite de oliva y sofría sin la tapita.
Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
3
Agregue el vino y reduzca sin la tapita.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
4
Agregue el resto de los ingredientes y sazone a gusto con sal y pimienta. COCCIÓN LENTA, 2 HORAS
5
Revise la cocción del cerdo, si se desmenuza está listo. De lo contrario, cocine por 30 minutos adicionales. Sirva con pasta.