Ragú de cerdo

07 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Tocino cortado en tiras
  • 6 Dientes de ajo pelados
  • 1.5 Zanahoria pelada
  • 1.5 Cebolla pelada
  • 1.5 vara Apio
  • 1.5 cucharadita Salvia
  • 1 cucharadita Romero
  • 1 cucharadita Canela en polvo
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 375 ml Vino tinto
  • 1.2 Kg Pulpa de cerdo cortada en cubos de 3 cm
  • 560 ml Salsa de tomate
  • 185 ml Caldo de vacuno
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue las verduras y hierbas al Vaso.

Seleccionar velocidad 9
12 segundos
2

Agregue el aceite de oliva y sofría sin la tapita.

Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 3
15 minutos
3

Agregue el vino y reduzca sin la tapita.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
30 minutos
4

Agregue el resto de los ingredientes y sazone a gusto con sal y pimienta. COCCIÓN LENTA, 2 HORAS

5

Revise la cocción del cerdo, si se desmenuza está listo. De lo contrario, cocine por 30 minutos adicionales. Sirva con pasta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas