Ratatouille

05 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 750 g Zapallos italianos cortados en cubos
  • 450 g Tomates maduros
  • 180 g Cebolla pelada y trozada
  • 180 g Pimentón rojo cortado en cubos
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 10 g Sal
  • 2 cucharadas Hierbas frescas a elección (romero, tomillo, orégano, laurel, entre otros)
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y vierta el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
3

Inserte el mezclador, agregue las verduras, hierbas, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
30 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas