Porciones
9
9
PREPARACIÓN
1
Agregue las betarragas y agua al vaso.
Ajustar temperatura a 100º
30 minutos
2
Cuele el agua con el canastillo y deje enfriar por 20 minutos a temperatura ambiente.
3
Triture la betarraga.
4
Aumente la velocidad progresivamente desde 9 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.
20 segundos
5
Añada los huevos, harina, aceite de oliva y sal.
Seleccionar velocidad 6
3 minutos y 30 segundos
6
Una vez terminada la masa envuelva en papel alusa y deje reposar por 30 minutos.
7
Espolvoree la mesa con abundante harina y divida la masa en 38 pelotas iguales, amase con un uslero hasta que la masa quede delgada (espesor de 1 – 2 mm apróx.). Corte la masa con un molde cuadrado y rellene con ricota y cilantro. Cierre el ravioli marcando los bordes con un tenedor.
8
Cocine en agua por 60 segundos y sirva acompañado con salsa a elección.