Ravioles de masa de betarraga

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES DE LA MASA
  • 450 g Betarragas peladas y cortadas en cubos
  • 750 ml Agua
  • 675 g Harina
  • 30 ml Aceite
  • 3 Huevos
  • 1 pizca Sal
INGREDIENTES DEL RELLENO (OPCIONAL)
  • 325 g Ricota
  • 15 g Cilantro

PREPARACIÓN

1

Agregue las betarragas y agua al vaso.

Ajustar temperatura a 100º
30 minutos
2

Cuele el agua con el canastillo y deje enfriar por 20 minutos a temperatura ambiente.

3

Triture la betarraga.

4

Aumente la velocidad progresivamente desde 9 hasta llegar a 13 de forma manual durante el tiempo programado.

20 segundos
5

Añada los huevos, harina, aceite de oliva y sal.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos y 30 segundos
6

Una vez terminada la masa envuelva en papel alusa y deje reposar por 30 minutos.

7

Espolvoree la mesa con abundante harina y divida la masa en 38 pelotas iguales, amase con un uslero hasta que la masa quede delgada (espesor de 1 – 2 mm apróx.). Corte la masa con un molde cuadrado y rellene con ricota y cilantro. Cierre el ravioli marcando los bordes con un tenedor.

8

Cocine en agua por 60 segundos y sirva acompañado con salsa a elección.

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