Red Velvet cake

26 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 50 g Frambuesas
  • 7 Huevos
  • 115 g Tagatosa
  • 10 g Polvos de hornear
  • 100 g Harina integral
  • 100 g Harina con polvos de hornear
  • 20 ml Esencia de vainilla
  • 320 g Quesillo sin sal
  • 300 g Yogur natural
  • unas gotas Endulzante
  • 300 g Mermelada de berries sin azúcar

PREPARACIÓN DEL RELLENO

1

Coloque las frambuesas en el vaso, programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Inserte el mezclador. Añada 7 claras de huevo y deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
3

Agregue 100 g tagatosa y deje sin la tapita de medición. Cuando falten 2 minutos agregue las 7 yemas, frambuesas reservadas y polvos de hornear por el bocal.

Seleccionar velocidad 6
3 minutos
4

Agregue las harinas (previamente pasadas por el colador) y vainilla. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 2
20 segundos
5

Con la ayuda de la espátula revuelva la mezcla con movimientos envolventes y vierta en un molde mediano enmantequillado. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos aprox.

6

Retire el mezclador, lave el vaso y añada el quesillo. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
20 segundos
7

Agregue el yogur, el resto de tagatosa y endulzante a gusto.

Seleccionar velocidad 2 a 3
12 segundos
8

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.

ARMADO DEL PASTEL

1

Una vez listo el bizcochuelo, espere que se enfríe y desmolde. Corte en 3 discos.

2

Sobre el primer disco reparta la mitad de la mermelada y 1/3 de crema.

3

Coloque encima el segundo disco y rellene. Y por último, el tercer disco y cubra con el resto de la crema.

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