Red Velvet cake
26 de Abril, 2022
PREPARACIÓN DEL RELLENO
Coloque las frambuesas en el vaso, programe y luego reserve.
Inserte el mezclador. Añada 7 claras de huevo y deje sin la tapita de medición.
Agregue 100 g tagatosa y deje sin la tapita de medición. Cuando falten 2 minutos agregue las 7 yemas, frambuesas reservadas y polvos de hornear por el bocal.
Agregue las harinas (previamente pasadas por el colador) y vainilla. Deje sin la tapita de medición.
Con la ayuda de la espátula revuelva la mezcla con movimientos envolventes y vierta en un molde mediano enmantequillado. Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos aprox.
Retire el mezclador, lave el vaso y añada el quesillo. Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.
Agregue el yogur, el resto de tagatosa y endulzante a gusto.
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso.
ARMADO DEL PASTEL
Una vez listo el bizcochuelo, espere que se enfríe y desmolde. Corte en 3 discos.
Sobre el primer disco reparta la mitad de la mermelada y 1/3 de crema.
Coloque encima el segundo disco y rellene. Y por último, el tercer disco y cubra con el resto de la crema.