Relleno de espinacas a la crema con pollo y champiñones

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 400 g Espinaca cocida
  • 30 ml Aceite
  • 900 g Filetitos de pollo trozado
  • 100 g Tocino
  • 100 g Champiñones laminados
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • 500 ml Leche
  • 15 g Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

PREPARACIÓN

1

Coloque las espinacas cocidas. Programe unos segundos más si las quiere más picadas.

Seleccionar velocidad 6
10 segundos
2

Inserte el mezclador, vierta el aceite, pollo, tocino y champiñones.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada la harina.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 4
1 minuto
4

Agregue la leche, mantequilla, sal, pimienta y nuez moscada.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
5

Vacíe todo en un bowl y retire el mezclador. Luego separe el pollo de los demás ingredientes y vacíe nuevamente en el vaso. Desmenuce.

Seleccionar velocidad 6
12 segundos
6

Mezcle el pollo con los demás ingredientes en el bowl.

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