Risotto a las tres cebollas

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1 1/2 Cebolla morada pelada y trozada
  • 3 Cebollines
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 525 g Arroz grano corto
  • 1.2 L Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 300 ml Vino blanco
  • Queso parmesano rallado
  • Ciboulette picado para espolvorear

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y cebollines en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar preparado previamente).

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
16 minutos
4

Agregue el queso parmesano rallado, revuelva y deje reposar 5 minutos.

5

Coloque en una fuente, espolvoree queso rallado y ciboulette picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas