Risotto al cilantro

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 1.5 taza Cilantro
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 525 g Arroz grano corto
  • 1.2 L Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 300 ml Vino blanco
  • Queso rallado para espolvorear
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y cilantro en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3

Agregue el arroz, caldo de verduras, vino, sal y pimienta. Verifique que el arroz esté cocido, sino agregue unos minutos más.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
16 minutos
4

Deje reposar por 5 minutos y sirva inmediatamente. Vierta en una fuente, espolvoree queso rallado y cilantro picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas