Risotto de callampas al azafrán
02 de Mayo, 2022
Porciones
9
9
PREPARACIÓN
1
Remoje las callampas en 300 ml de caldo de ave y use luego en la cocción.
2
Diluya el azafrán en una taza con un poco de caldo de ave.
3
Coloque el cebollín o cebolla en el Vaso.
Seleccionar velocidad 8
8 segundos
4
Añada las callampas escurridas, mantequilla y aceite.
Ajustar temperatura a 110º
Seleccionar velocidad 3
5 minutos
5
Agregue el arroz y deje sin la Tapita de Medición.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 3
3 minutos
6
Incorpore el vino por el bocal.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
7
Vierta 1.3 lt de caldo de ave en total (incluyendo el usado con las callampas y azafrán) y sal. Coloque la Tapita de Medición.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
15 minutos
8
Verifique que esté cocido, de lo contrario agregue unos minutos más.