Risotto de callampas y champiñones

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 300 g Champiñones laminados
  • 525 g Arroz grano corto
  • 50 g Callampas deshidratadas remojadas y picadas
  • 1.2 L Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • 300 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
3

Agregue el arroz, champiñones, callampas, caldo de ave, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
18 minutos
4

Verifique que el arroz esté cocido, en el caso que necesite, puede agregar unos minutos más. Deje reposar por 5 minutos, luego sirva.

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