Risotto de camarones y/o mariscos

09 de Mayo, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 525 g Arroz grano corto
  • 600 g Camarones y/o mariscos
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 1.2 L Caldo de pescado (o agua caliente con un caldo de pescado)
  • 300 ml Vino blanco
  • 45 ml Aceite

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
3

Agregue el arroz, caldo de pescado, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
18 minutos
4

Cuando falten 6 minutos, añada los camarones por el bocal.

5

Deje reposar 5 minutos y sirva. Espolvoree queso rallado, trocitos de mantequilla y/o perejil picado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas