Risotto de espárragos
09 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 350 g Espárragos frescos, pelados y trozados
- 225 g Cebolla pelada y trozada
- 45 ml Aceite
- 120 g Zanahorias peladas y trozadas
- 90 g Pimentón verde
- 1.2 L Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- 450 g Arroz grano corto
- 150 ml Vino blanco
- 200 g Jamón de pavo cortado en cubos
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2
Añada el aceite.
Ajustar temperatura a 115º
Seleccionar velocidad 2
9 minutos
3
Agregue el arroz, caldo de verduras, espárragos, vino, sal y pimienta. Cuando falten 5 minutos para terminar agregue el jamón por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
16 minutos
4
Verifique que el arroz esté cocido. En caso de que necesite, puede agregar unos minutos más. Deje reposar por 5 minutos y sirva.