Risotto de espárragos

09 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 350 g Espárragos frescos, pelados y trozados
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 45 ml Aceite
  • 120 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 90 g Pimentón verde
  • 1.2 L Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 450 g Arroz grano corto
  • 150 ml Vino blanco
  • 200 g Jamón de pavo cortado en cubos
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla, zanahoria y pimentón en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
2

Añada el aceite.

Ajustar temperatura a 115º
Seleccionar velocidad 2
9 minutos
3

Agregue el arroz, caldo de verduras, espárragos, vino, sal y pimienta. Cuando falten 5 minutos para terminar agregue el jamón por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
16 minutos
4

Verifique que el arroz esté cocido. En caso de que necesite, puede agregar unos minutos más. Deje reposar por 5 minutos y sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas