Risotto de pollo y champiñones

05 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 375 g Pollo cortado en cubos
  • 300 g Champiñones laminados
  • 525 g Arroz grano corto
  • 1.2 L Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • 300 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque en el vaso la cebolla.

Seleccionar velocidad 8
8 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso. Añada el aceite y pollo. (Hasta aquí se puede dejar previamente preparado).

Ajustar temperatura a 130º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
3

Agregue el arroz, champiñones, caldo de ave, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
18 minutos
4

Verifique que el arroz esté cocido, en caso de que necesite, puede agregar unos minutos más.

5

Deje reposar por 5 min. y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas