Risotto de tomates y champiñones
08 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 225 g Cebolla pelada y trozada
- 45 ml Aceite de oliva
- 300 g Champiñones laminados
- 525 g Arroz grano corto
- 1.2 L Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
- 300 ml Vino blanco
- 75 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
3
Agregue el arroz, champiñones, tomates, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
16 minutos
4
Verifique que el arroz esté cocido, en caso de que le falte, puede agregar unos minutos más. Deje reposar 5 minutos y sirva.