Risotto de tomates y champiñones

08 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 225 g Cebolla pelada y trozada
  • 45 ml Aceite de oliva
  • 300 g Champiñones laminados
  • 525 g Arroz grano corto
  • 1.2 L Caldo de verduras (o agua caliente con 1 caldo de verduras)
  • 300 ml Vino blanco
  • 75 g Tomates deshidratados picados y previamente remojados en agua hirviendo
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 10
10 segundos
2

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso y añada el aceite. (Hasta aquí puede dejar previamente preparado).

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
3

Agregue el arroz, champiñones, tomates, caldo de verduras, vino, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
16 minutos
4

Verifique que el arroz esté cocido, en caso de que le falte, puede agregar unos minutos más. Deje reposar 5 minutos y sirva.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas