Risotto integral al vino tinto
21 de Abril, 2022
Porciones
12
12
PREPARACIÓN
1
Agregue los champiñones al vaso.
Seleccionar velocidad 6
12 segundos
2
Con la ayuda de la tapita de medición, agregue 15 ml de aceite de oliva por el bocal. Programe y luego reserve.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
4 minutos
3
Añada la cebolla al vaso.
Seleccionar velocidad 9
9 segundos
4
Con ayuda de la tapita de medición, agregue los 15 ml de aceite de oliva restante por el bocal y programe. Cuando queden 2 minutos añada el arroz.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
7 minutos
5
Agregue el caldo de pollo o agua caliente, vino, pimienta a gusto, sal y programe.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
40 minutos
6
Agregue la ricota y los champiñones reservados.
Seleccionar velocidad 5
30 segundos