Porciones
9
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INGREDIENTES PARA LA ROSCA
- 495 g Avena
- 225 ml Leche tibia
- 155 g Miel
- 150 g Dátiles remojados en agua caliente durante 10 minutos
- 150 g Almendras
- 150 g Harina sin polvos de hornear
- 135 g Nueces picadas
- 120 g Tagatosa o Alulosa
- 75 ml Jugo de naranja natural
- 75 ml Aceite de oliva
- 15 g Levadura seca
- 15 ml Esencia de vainilla
- 5 Huevos
- 5 g Jengibre en polvo
- 5 g Canela en polvo
- 1 pizca Sal
INGREDIENTES PARA EL GLASEADO
- 150 g Tagatosa
- 1 1/2 Clara de huevo
- gotitas Jugo de limón
PREPARACIÓN PARA LA ROSCA
1
En un bowl junte la levadura, leche tibia, 7.5 g de miel y harina blanca, revuelva y deje reposar en un lugar cálido durante 30 minutos.
2
Coloque la avena en el Vaso. Luego reserve.
Seleccionar velocidad 7 a 10
13 segundos
3
Añada las almendras. Luego reserve.
Seleccionar velocidad 2 a 3
16 segundos
4
Escurra los dátiles con el canastillo y agregue al Vaso.
Seleccionar velocidad 2 a 3
12 segundos
5
Incorpore los ingredientes reservados, la mezcla ya leudada y el resto de los ingredientes, excepto las nueces.
6
En un molde para queque, que tenga hueco al medio, agregue la mitad de la mezcla, reparta las nueces sobre la primera capa y luego vierta la segunda mitad de mezcla dentro del molde.
7
Coloque en un horno precalentado a 180ºC por 45 minutos aprox.
PREPARACIÓN PARA EL GLASEADO
1
Coloque todos los ingredientes en el Vaso.
Seleccionar velocidad 6
25 segundos
2
Una vez que la rosca, esté fría, desmolde y decore con el glaseado y nueces.