Roscos de naranja

29 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 135 g Mantequilla blanda
  • 225 g Azúcar
  • Ralladura de 1 naranja
  • 30 ml Jugo de naranja natural
  • 1 Huevo
  • 1 Yema de huevo
  • Esencia de vainilla
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 15 g Polvos de hornear
  • 1 pizca Sal

PREPARACIÓN

1

Coloque la mantequilla y azúcar en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
45 segundos
2

Agregue la ralladura y jugo de naranja, huevo, yema y esencia de vainilla.

Seleccionar velocidad 8
15 segundos
3

Añada la harina, polvos de hornear y sal.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
4

Retire la masa, forme los roscos y coloque en la lata del horno o en una lámina de silicona. Coloque en horno precalentado a 180°C durante 20 minutos o hasta que estén dorados. Espolvoree azúcar flor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas