Salmón al vapor

21 de Abril, 2022

Porciones
6
INGREDIENTES
  • 900 g Filetes de salmón
  • 90 ml Aceite
  • Jugo de 3 limones
  • 225 g Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Aliñe el salmón con aceite, jugo de un limón, sal y pimienta. Deje marinar unos minutos.

2

Agregue un litro de agua fría al vaso y coloque la vaporera sobre éste. Disponga el salmón en la bandeja.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 4
30 minutos
3

Verifique que esté cocido, sino agregue unos minutos más.

4

Retire el agua del vaso y seque. Luego añada la mantequilla.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
5

Agregue el jugo de un limón.

Ajustar temperatura a 50º
Seleccionar velocidad 3
1 minuto
6

Retire el salmón y vierta la mantequilla sobre éste.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas