Salsa bbq

02 de Mayo, 2022

Porciones
1 L aprox.
INGREDIENTES
  • 825 g Kétchup
  • 130 ml Vinagre de manzana
  • 90 g Azúcar rubia
  • 45 ml Aceite
  • 15 ml Humo líquido
  • 3 cucharaditas Mostaza Dijon
  • 2 cucharadita Ajo en polvo
  • 2 cucharadita Sal
  • 2 cucharadita Pimienta molida

PREPARACIÓN

1

Coloque todos los ingredientes en el Vaso. Retire la Tapita de Medición y programe.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 4
7 minutos
2

Baje la temperatura y siga cocinando.

Ajustar temperatura a 60º
Seleccionar velocidad 4
10 minutos
3

Cuando termine el programa, pruebe la salsa y rectifique. Si le gusta más dulce, puede agregar más miel o azúcar rubia. Si le gusta más ahumada, puede agregar más humo líquido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas