Salsa bechamel fácil y rápida

19 de Abril, 2022

INGREDIENTES
  • 2 L Leche
  • 70 g Chuño
  • 60 g Mantequilla
  • 1/4 cucharadita Nuez moscada molida
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la leche, nuez moscada, sal y pimienta en el vaso.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 3
10 minutos
2

Disuelva el chuño en 90 ml de agua o leche y agregue por el bocal mientras la máquina esté funcionando.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 5
5 minutos
3

Si prefiere la salsa más espesa, agregue 15 g o 1 y ½ cucharada de maicena disuelta en 30 ml de agua o leche y vuelva a programar el paso 2.

4

Rectifique la sazón. Sirva de inmediato o enfríe a temperatura ambiente antes de refrigerar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas