Salsa boloñesa o bolognesa

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 300 g Cebolla pelada y trozada
  • 105 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 600 g Carne molida
  • 30 ml Aceite
  • 75 ml Vino tinto
  • 600 g Salsa de tomate
  • 1 Caldo de carne
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Agregue el aceite.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
3 minutos
3

Inserte el mezclador y añada la carne.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
5 minutos
4

Agregue el vino, salsa de tomates, caldo, sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 1
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas