Salsa boloñesa vegana
22 de Abril, 2022
Porciones
9
9
PREPARACIÓN
1
Agregue agua al vaso, instale la vaporera y disponga los tomates sobre la bandeja de más arriba. Coloque la tapa y luego un paño encima.
Ajustar temperatura a 105º
20 minutos
2
Desmonte la vaporera, elimine el agua del vaso y agregue los tomates. Luego, reserve.
Seleccionar velocidad 10
20 segundos
3
ncorpore la cebolla, albahaca y el pimentón al vaso.
Seleccionar velocidad 2 a 3
10 segundos
4
Añada la zanahoria y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
5
Coloque la mezcla reservada, la hoja de laurel y los champiñones. Cuando queden 6 minutos, agregue la salsa de tomate. Sin la Tapita de Medición, coloque el canastillo sobre la tapa del Robot para que no salpique
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos