Salsa boloñesa vegana

22 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 1.23 g Tomates partidos a la mitad
  • 1.5 L Agua
  • 330 g Cebolla trozada
  • 300 g Champiñones cortados en cuatro
  • 225 g Pimentón rojo trozado
  • 150 g Zanahoria rallada
  • 30 g Albahaca
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 1.5 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Agregue agua al vaso, instale la vaporera y disponga los tomates sobre la bandeja de más arriba. Coloque la tapa y luego un paño encima.

Ajustar temperatura a 105º
20 minutos
2

Desmonte la vaporera, elimine el agua del vaso y agregue los tomates. Luego, reserve.

Seleccionar velocidad 10
20 segundos
3

ncorpore la cebolla, albahaca y el pimentón al vaso.

Seleccionar velocidad 2 a 3
10 segundos
4

Añada la zanahoria y el aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 3
7 minutos
5

Coloque la mezcla reservada, la hoja de laurel y los champiñones. Cuando queden 6 minutos, agregue la salsa de tomate. Sin la Tapita de Medición, coloque el canastillo sobre la tapa del Robot para que no salpique

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
10 minutos

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