Salsa de pollo y tomates deshidratados para tallarines

26 de Abril, 2022

Porciones
9
INGREDIENTES
  • 60 g Nueces
  • 90 g Tomates deshidratados remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 60 ml Aceite de oliva
  • 1.1 g Filetitos de pollo cortados en cuatro
  • 900 ml Leche
  • 45 g Mantequilla
  • 600 g Tallarines cocidos
  • 60 g Harina sin polvos de hornear
  • 300 ml Crema
  • Queso parmesano rallado
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN

1

Coloque las nueces en el vaso, programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 8
9 segundos
2

Añada los tomates sin el agua.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso e inserte el mezclador. Agregue el aceite, pollo y nueces reservadas.

Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos
4

Vierta la leche, mantequilla, sal y pimienta. Cuando la máquina esté funcionando incorpore la harina por el bocal.

Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
5

Añada la crema.

Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
6

Vierta la salsa sobre los tallarines, espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas