Salsa de pollo y tomates deshidratados para tallarines
26 de Abril, 2022
Porciones
9
9

INGREDIENTES
- 60 g Nueces
- 90 g Tomates deshidratados remojados en agua caliente durante 10 minutos
- 60 ml Aceite de oliva
- 1.1 g Filetitos de pollo cortados en cuatro
- 900 ml Leche
- 45 g Mantequilla
- 600 g Tallarines cocidos
- 60 g Harina sin polvos de hornear
- 300 ml Crema
- Queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
1
Coloque las nueces en el vaso, programe y luego reserve.
Seleccionar velocidad 8
9 segundos
2
Añada los tomates sin el agua.
Seleccionar velocidad 10
8 segundos
3
Baje con la espátula los restos adheridos al vaso e inserte el mezclador. Agregue el aceite, pollo y nueces reservadas.
Ajustar temperatura a 105º
Seleccionar velocidad 2
8 minutos
4
Vierta la leche, mantequilla, sal y pimienta. Cuando la máquina esté funcionando incorpore la harina por el bocal.
Ajustar temperatura a 100º
Seleccionar velocidad 2
20 minutos
5
Añada la crema.
Ajustar temperatura a 90º
Seleccionar velocidad 2
1 minuto
6
Vierta la salsa sobre los tallarines, espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.