Scone 2.0

28 de Julio, 2025

Porciones
15
Ingredientes
  • 450 g Harina pastelera
  • 150 g Azúcar rubia
  • 120 g Mantequilla fría cortada en cubos
  • 115 g Leche fría
  • 2 Huevos enteros
  • 15 g Polvos de hornear
  • 5 ml Esencia de vainilla
  • 1 pizca Sal
  • 1 Huevo adicional para barnizar

Preparación

1

Agregar todos los ingredientes al vaso.

Seleccionar función Amasar
3 minutos y 30 segundos
2

Se sugiere mirar por el bocal y de ser necesario puede pausar el proceso para bajar los ingredientes de las paredes del vaso con ayuda de la espátula. Continuar con el amasa.

3

Precalentar el horno a 170 °, solo calor abajo.

4

Sacar la masa del vaso, e integrar sin amasar.

5

Pasar el uslero dejando de 1.5 cm de espesor; use la tapita medidora de su robot como cortador para sus scones.

6

Coloque los scones sobre una lata de horno con papel mantequilla. Tenga en cuenta que crecen bastante y debe dejarlos con buena separación entre ellos.

7

Barnícelos con huevo y hornee por 15 minutos o hasta que estén dorados en las orillas.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas